
Из зеленого лука, крапивы и яблок 50 г перьев зеленого лука;
30 г листьев крапивы;
60 г яблок;
20 г сметаны.
Мелко нарежьте перья зеленого лука и листья крапивы. Натрите на терке яблоко. Смешайте и заправьте сметаной. Посолите по вкусу.
Из моркови и грибов с хреном 100 г моркови;
50 г сухих грибов;
30 г сметаны;
30 г приправы из хрена.
Замочите грибы на 3 – 4 часа, отварите их, слейте воду, нашинкуйте и посолите. Натрите морковь на крупной терке и смешайте с грибами. В сметану добавьте тертый хрен и заправьте этой смесью грибы.
Из петрушки, цикория и огурца 50 г петрушки;
30 г листьев цикория;
50 г огурцов;
растительное масло.
Мелко нарежьте петрушку, листья молодого цикория, огурец. Перемешайте, добавьте растительное масло и соль по вкусу.
Из краснокочанной капусты с яблоками 120 г капусты;
40 г яблок;
20 г репчатого лука;
15 г растительного масла;
ксилит;
лимонная кислота.
Нашинкуйте капусту, залейте небольшим количеством кипящей воды, посолите, добавьте лимонную кислоту и нагрейте, непрерывно помешивая. Когда капуста осядет, откиньте на дуршлаг и охладите. Мелко нарежьте лук. Яблоки натрите на крупной терке. Перемешайте, заправьте ксилитом, растительным маслом и посыпьте зеленью.
Из капусты кольраби и болгарского перца 120 г кольраби;
50 г болгарского перца;
5 г зелени;
12 г растительного масла;
Нарежьте капусту соломкой, а лук – полукольцами. Перец очистите от зерен и тоже мелко нарежьте соломкой. Смешайте все овощи, посолите по вкусу, добавьте лимонную кислоту и зелень. Заправьте растительным маслом.
Из шпината 100 г шпината;
10 г зеленого лука;
15 г огурцов;
15 г помидоров;
20 г сметаны;
1/2 яйца.
Нарежьте вымытые и обсушенные листья шпината, смешайте с измельченными зеленым луком и вареным яйцом. Заправьте сметаной, украсьте кружками помидоров и огурцов.
Из лопуха 100 г листьев лопуха;
15 г хрена;
30 г зеленого лука;
20 г листьев подорожника;
Листья лопуха промойте, на минуту опустите в кипяток. Дайте воде стечь, слегка обсушите и измельчите. Мелко нарежьте зеленый лук, листья подорожника, добавьте ложку тертого хрена. Посолите, заправьте сметаной.
Источник: похудел на 4 кг
Возможно вас заинтересует:
лишний вес позволяет
Комментариев нет:
Отправить комментарий